Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
1.000 gr
Così come il panettone, anche la mia Colomba si distingue per la ricerca degli ingredienti e la tecnica di lavorazione. Il metodo a tre impasti, arriva circa a 54 ore di lievitazione, con il risultato di un prodotto morbido, leggero e ricco di sapori.
COLOMBA FARCITA CON CREMA AL LIMONCELLO
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, Tuorlo d’UOVO pastorizzato, Zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, lievito madre naturale ( FRUMENTO, acqua), Miele, Pasta di scorzone d’arancia [Scorza d’arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Farina di FRUMENTO integrale, Sale iodato, Baccelli di vaniglia Bourbon – Crema farcitura al Limoncello: Cioccolato bianco (cacao min. 29%) [Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia], Panna liquida UHT [Crema di LATTE, Addensante [Carragenina]], Sciroppo di zucchero invertito, Aroma alimentare alcolico (1%), Pasta di limone (1%), Sciroppo di glucosio – Glassatura al Limoncello: Cioccolato bianco (cacao min. 32%) [Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Emulsionante [Lecitina di SOIA], Aroma naturale di vaniglia], Sciroppo di zucchero invertito, Sciroppo di glucosio
Consigli per una migliore degustazione:
Prima di consumarlo, mantenere il lievitato in ambienti con una temperatura di 20°/26° per almeno un giorno o scaldarlo lievemente in una fonte di calore tipo forno aprox 40° C. spegnerlo e lasciare il lievitato nel suo sacchetto per mezz’ora. Prima di tagliarlo, togliere sempre il pirottino. Utilizzare un coltello a lama ondulata e tagliare le fette con delicatezza. Conservare ad una temperatura di 10-12° e al riparo dai raggi del sole.