Crema ghiacciata chiboust leggera alla ricotta di bufala, pistacchi di Bronte e croccantino salato alle mandorle, il tutto al profumo di arancio.
ingredienti PANNA fresca pastorizzata, meringa italiana 70% di zuccheri [zucchero, UOVA di gallina albume, acqua, destrosio], RICOTTA [siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidità [sali]], crumble croccante alle mandorle [BURRO, zucchero di canna, farina di FRUMENTO tipo 00, zucchero, burro di cacao naturale, farina di MANDORLE, limone scorza grattugiata, sale iodato], arancia candita [scorza di arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero], PISTACCHI, vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere, colorante ad uso alimentare.
Daquoise mandorle e sale, mousse leggera al caffè con cuore cremoso al cioccolato.
Esperienza sensoriale con i fichi bianchi del cilento.
Croccantino di mandorle e pistacchi al sale, mousse leggera al mascarpone e bavarese al pistacchio racchiusi da una glassa a specchio al cacao.
Copyright © 2024 – Privacy Policy – Cookie Policy – Resi e rimborsi – Pagamenti – Condizioni generali di vendita
tel. +39 0974 275058 info@pietromacellaro.it