Un piccolo viaggio dei sensi
Un viaggio dei sensi che inizia con la bellezza degli ingredienti e prosegue con gusto e olfatto, stimolati da materie prime lavorate con cura.
Percorso 1
Minimo 2 persone – 80€ a persona
Tempo degustazione circa 1 ora
Dalla Fava al Cioccolato, Percorso Bean to Bar
Degustazione e spiegazione del cioccolato bianco, al latte e fondente con burro di cacao in purezza.
Due dessert al cucchiaio, texture, abbinamenti e scelte per un dessert perfetto.
Lievito madre, lievitati.
Degustazione Panettone e Panbrigante tra storie e leggende locali.
Acqua e caffè.
Percorso 2
Minimo 2 persone – 130€ a persona
Tempo degustazione circa 2 ore
Dalla Fava al Cioccolato, Percorso Bean to Bar
Degustazione e spiegazione e differenze di tre cioccolati bianchi, uno al latte e tre fondenti con burro di cacao in purezza.
Degustazione e spiegazione pralineria n. 6 vincitrici ai mondiali dell’International Chocolate Awards.
Come nasce un cioccolato pluripremiato.
Degustazione e spiegazione delle “torte da viaggio” limone, ganache fondente e pastiera di grani antichi.
Due dessert al cucchiaio, texture, abbinamenti e scelte per un dessert perfetto.
Piccola pasticceria, dai Caraibi al Cilento.
Lievito madre, lievitati.
Degustazione Panettone e Panbrigante tra storie e leggende locali.
Acqua e caffè.