Un piccolo viaggio dei sensi

Un viaggio dei sensi che inizia con la bellezza degli ingredienti e prosegue con gusto e olfatto, stimolati da materie prime lavorate con cura.

Percorso 1

Minimo 2 persone – 80€ a persona

Tempo degustazione circa 1 ora

Dalla Fava al Cioccolato, Percorso Bean to Bar

Degustazione e spiegazione del cioccolato bianco, al latte e fondente con burro di cacao in purezza.

Due dessert al cucchiaio, texture, abbinamenti e scelte per un dessert perfetto.

Lievito madre, lievitati.
Degustazione Panettone e Panbrigante tra storie e leggende locali.

Acqua e caffè.

Percorso 2

Minimo 2 persone – 130€ a persona

Tempo degustazione circa 2 ore

Dalla Fava al Cioccolato, Percorso Bean to Bar

Degustazione e spiegazione e differenze di tre cioccolati bianchi, uno al latte e tre fondenti con burro di cacao in purezza.

Degustazione e spiegazione pralineria n. 6 vincitrici ai mondiali dell’International Chocolate Awards.
Come nasce un cioccolato pluripremiato.

Degustazione e spiegazione delle “torte da viaggio” limone, ganache fondente e pastiera di grani antichi.

Due dessert al cucchiaio, texture, abbinamenti e scelte per un dessert perfetto.

Piccola pasticceria, dai Caraibi al Cilento.

Lievito madre, lievitati.
Degustazione Panettone e Panbrigante tra storie e leggende locali.

Acqua e caffè.