Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone al caffè farcito con crema ganache alla vaniglia naturale, senza uvetta e scorze di agrumi canditi.
ingredienti farina di FRUMENTO tipo 00, burro (LATTE), tuorlo d’UOVO pastorizzato, zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, pasta al caffè 3% (zucchero, olio di NOCCIOLA, NOCCIOLE, estratto liquido di caffè Illy 6,9%, caffè Illy in polvere 3,4%), lievito madre naturale (FRUMENTO, acqua), miele, pasta di scorzone d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), farina di FRUMENTO integrale, sale iodato, baccelli di vaniglia Bourbon 0,15%. crema farcitura alla vaniglia naturale 18%: cioccolato bianco 8% (cacao min. 32%) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), panna liquida UHT (panna di LATTE vaccino, addensante: carragenina), sciroppo di zucchero invertito, aroma alimentare alcolico, sciroppo di glucosio, vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere 0,09%, alcool 96°. glassatura al cioccolato bianco e vaniglia: riccioli di cioccolato bianco al LATTE 1% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTOSIO, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), olio di ARACHIDE, vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, PISTACCHI), SESAMO.
Peso – 1000 g
Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale senza uvetta e canditi.
Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache al cioccolato fondente.
Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache al pistacchio, senza uvetta e scorza di agrumi canditi.
Copyright © 2024 – Privacy Policy – Cookie Policy – Resi e rimborsi – Pagamenti – Condizioni generali di vendita
tel. +39 0974 275058 info@pietromacellaro.it