Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache all’arancia.
ingredienti farina di FRUMENTO tipo 00, burro (LATTE), tuorlo d’UOVO pastorizzato, zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, lievito madre naturale (FRUMENTO, acqua), miele, pasta di scorzone d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), farina di FRUMENTO integrale, sale iodato, baccelli di vaniglia Bourbon. crema farcitura all’arancia 18%: cioccolato bianco (cacao min. 29%) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), panna liquida UHT (panna di LATTE vaccino, addensante: carragenina), sciroppo di zucchero invertito, aroma arancia, sciroppo di glucosio. glassatura all’arancia: cioccolato bianco (cacao min. 32%) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero invertito, aroma arancia, sciroppo di glucosio. Può contenere: ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI), SESAMO.
Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale senza uvetta e canditi.
Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache al cioccolato fondente.
Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache al pistacchio, senza uvetta e scorza di agrumi canditi.
Copyright © 2024 – Privacy Policy – Cookie Policy – Resi e rimborsi – Pagamenti – Condizioni generali di vendita
tel. +39 0974 275058 info@pietromacellaro.it