Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale farcito con crema ganache al pistacchio.
ingredienti farina di FRUMENTO tipo 00, burro (LATTE), tuorlo d’UOVO pastorizzato, zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, miele, pasta di scorzone d’arancia [scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero], farina di FRUMENTO integrale, sale iodato, baccelli di vaniglia Bourbon. crema farcitura al PISTACCHIO 21%: panna liquida UHT [crema di LATTE, addensante [carragenina]], cioccolato bianco (cacao min. 29%) [zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia], sciroppo di zucchero invertito, pasta di PISTACCHIO verde di Bronte dop (0,78%), burro (LATTE), sciroppo di glucosio, alcool 96%, sale iodato, vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere glassatura al PISTACCHIO 6,7%: cioccolato bianco (cacao min. 32%) [zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante [lecitina di SOIA], aroma naturale di vaniglia], sciroppo di zucchero invertito, pasta di PISTACCHIO verde di Bronte DOP (0,78%), PISTACCHIO verde di Bronte DOP sgusciato (0,31%), sciroppo di glucosio, alcool 96%, sale iodato, vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere, lievito madre naturale (FRUMENTO, acqua). Può contenere: ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI), SESAMO.
Prodotto dolciario artigianale da forno a lievitazione naturale farcito con fichi canditi e gocce di cioccolato.
Prodotto dolciario artigianale da forno a lievitazione naturale farcito con albicocche candite.
Prodotto dolciario artigianale da forno a lievitazione naturale farcito con scorza di arancia candita
Copyright © 2024 – Privacy Policy – Cookie Policy – Resi e rimborsi – Pagamenti – Condizioni generali di vendita
tel. +39 0974 275058 info@pietromacellaro.it