DOLCENERA

Croccantino di mandorle e pistacchi al sale, mousse leggera al mascarpone e bavarese al pistacchio racchiusi da una glassa a specchio al cacao.

ingredienti PANNA fresca pastorizzata, mascarpone [ PANNA pastorizzata, correttore di acidità [acido citrico]], genoise alle MANDORLE [pasta di MANDORLE, zucchero, olio di ARACHIDE, UOVA di gallina albume, BURRO, farina di FRUMENTO tipo 00, fecola di patate], LATTE di vacca uht intero, tuorlo d’UOVO pastorizzato, zucchero, glassa a specchio al cacao [zucchero, acqua, PANNA liquida uht [PANNA di LATTE vaccino, addensante [carragenina]], cacao in polvere [cacao in polvere, correttore di acidità [carbonato di potassio], acido citrico], gelatina alimentare, sciroppo di glucosio], pasta di PISTACCHIO verde di Bronte dop, zucchero invertito, gelatina alimentare, PISTACCHI, amido di riso, colorante ad uso alimentare.

9,00 

Esaurito

Tartelletta di frolla alle mandorle croccanti, crema pasticcera allo sciroppo d’acero con una scubettata di meline locali e vaniglie naturali.

Bignè croccante ripieno di crema al burro, con nocciole caramellate e croccanti e cuore semiliquido di nocciole pralinate e fior di sale.

Esperienza sensoriale con i fichi bianchi del cilento.