PASSIONE ROSSa

Cuore rosso ripieno di crema ai frutti rossi con cuore alle fragole e fragoline di bosco naturali.

ingredienti genoise alle MANDORLE [pasta di MANDORLE, zucchero, olio di arachide, UOVA di gallina albume, BURRO, farina di FRUMENTO tipo 00, fecola di patate], purea di lampone zuccherata [lampone, saccarosio (10%)], purea di fragola zuccherata [fragole, saccarosio (10,00 %)], PANNA fresca pastorizzata, glassa specchio rossa [zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (cacao min. 32%) [zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante [lecitina di SOIA], aroma naturale di vaniglia], LATTE condensato [ LATTE, zucchero], acqua, gelatina alimentare, colorante rosso liposolubile [coloranti [e120, e100], addensante [e422], emulsionante [e433], conservante [e202]]], zucchero invertito, UOVA di gallina albume, gelatina alimentare, pectina, colorante ad uso alimentare.

9,00 

Esaurito

Tartelletta di frolla alle mandorle croccanti, crema pasticcera allo sciroppo d’acero con una scubettata di meline locali e vaniglie naturali.

Bignè croccante ripieno di crema al burro, con nocciole caramellate e croccanti e cuore semiliquido di nocciole pralinate e fior di sale.

Esperienza sensoriale con i fichi bianchi del cilento.