Cuore rosso ripieno di crema ai frutti rossi con cuore alle fragole e fragoline di bosco naturali.
ingredienti genoise alle MANDORLE [pasta di MANDORLE, zucchero, olio di arachide, UOVA di gallina albume, BURRO, farina di FRUMENTO tipo 00, fecola di patate], purea di lampone zuccherata [lampone, saccarosio (10%)], purea di fragola zuccherata [fragole, saccarosio (10,00 %)], PANNA fresca pastorizzata, glassa specchio rossa [zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (cacao min. 32%) [zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante [lecitina di SOIA], aroma naturale di vaniglia], LATTE condensato [ LATTE, zucchero], acqua, gelatina alimentare, colorante rosso liposolubile [coloranti [e120, e100], addensante [e422], emulsionante [e433], conservante [e202]]], zucchero invertito, UOVA di gallina albume, gelatina alimentare, pectina, colorante ad uso alimentare.
Tartelletta di frolla alle mandorle croccanti, crema pasticcera allo sciroppo d’acero con una scubettata di meline locali e vaniglie naturali.
Bignè croccante ripieno di crema al burro, con nocciole caramellate e croccanti e cuore semiliquido di nocciole pralinate e fior di sale.
Esperienza sensoriale con i fichi bianchi del cilento.
Copyright © 2024 – Privacy Policy – Cookie Policy – Resi e rimborsi – Pagamenti – Condizioni generali di vendita
tel. +39 0974 275058 info@pietromacellaro.it