Monoporzione alla frutta tropicale.
ingredienti cremoso esotico [BURRO, zucchero, UOVA di gallina intero, purea di frutto della passione, purea di mango, gelatina alimentare], genoise alle MANDORLE [pasta di MANDORLE, zucchero, olio di ARACHIDE, UOVA di gallina albume, BURRO, farina di FRUMENTO tipo 00, fecola di patate], crumble croccante alle MANDORLE [ burro, zucchero di canna, farina di FRUMENTO tipo 00, zucchero, burro di cacao naturale, farina di MANDORLE, limone scorza grattugiata, sale iodato], purea di frutto della passione, glassa alla vaniglia [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (cacao min. 32%) [zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante [lecitina di soia], aroma naturale di vaniglia], LATTE condensato [LATTE, zucchero], vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere, gelatina alimentare, colorante ad uso alimentare], BURRO, zucchero, gelatina alimentare.
Daquoise mandorle e sale, mousse leggera al caffè con cuore cremoso al cioccolato.
Esperienza sensoriale con i fichi bianchi del cilento.
Croccantino di mandorle e pistacchi al sale, mousse leggera al mascarpone e bavarese al pistacchio racchiusi da una glassa a specchio al cacao.
Copyright © 2024 – Privacy Policy – Cookie Policy – Resi e rimborsi – Pagamenti – Condizioni generali di vendita
tel. +39 0974 275058 info@pietromacellaro.it