Delicata mousse alla ricotta di bufala, uvetta passa macerata in rum caraibico racchiusa da due fogli di sottile pan di spagna con zucchero integrale caramellato.
ingredienti genoise alle MANDORLE [pasta di MANDORLE, zucchero, olio di arachide, UOVA di gallina albume, BURRO, farina di FRUMENTO tipo 00, fecola di patate], RICOTTA [siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidità [sali]], PANNA fresca pastorizzata, uvetta [uva sultanina (99,50 %), olio di girasole], zucchero, zucchero grezzo di canna, tuorlo d’UOVO pastorizzato, zucchero invertito, BURRO, gelatina alimentare, colorante ad uso alimentare.
Daquoise mandorle e sale, mousse leggera al caffè con cuore cremoso al cioccolato.
Tartelletta di frolla alle mandorle croccanti, crema pasticcera allo sciroppo d’acero con una scubettata di meline locali e vaniglie naturali.
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