Uovo in cioccolato bianco con burro di cacao integrale Cuzco Perù con granella di pistacchio.
Uovo di cioccolato bianco 45% di cacao Maracaibo con cuori rossi.
Uovo in cioccolato bianco San Martin Perù 45% cacao con granella di pistacchio e lamponi disidratati.
Uovo di cioccolato bianco Tocache Perù 45% cacao.
Pralina piura violetta, pralina cognac, pralina aceto balsamico, pralina piura buffalo cream, pralina pistacchio crunch, cremino pistacchio, pralina all’olio extravergine di oliva, pralina origano selvatico e limone, pralina caffè, cremino alla nocciola, pralina noci di Sorrento miele e fave di tonka, pralina roseline.
Pralina piura violetta, pralina aceto balsamico, pralina piura buffalo cream, pralina pistacchio crunch, pralina origano selvatico e limone, pralina caffè, cremino alla nocciola, pralina noci di Sorrento miele e fave di tonka, pralina roseline, cremino pistacchio.
Pralina piura violetta, pralina cognac, pralina aceto balsamico, pralina piura buffalo cream, pralina pistacchio crunch, cremino pistacchio, pralina all’olio extravergine di oliva, pralina origano selvatico e limone, pralina nocciola croccante.
Ciliegia coltivata in casa macerata in cognac francese per almeno 3 mesi, ricoperta in cioccolato fondente 70% di cacao Piura Perù.
Barretta nocciola croccante, barretta pistacchio crunch, barretta mandorle salate, barretta arachidi e caramello salato.
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