Il Panettone rappresenta il mio dolce portafortuna. Ovvero quello, grazie al quale, sono riuscito a farmi conoscere nel mondo. Panettone pluripremiato, si distingue sia per l’ingredientistica molto ricercata ed in parte autoprodotta, ma soprattutto per le tecniche di lavorazione che adottiamo.

Viene realizzato con il metodo dei TRE IMPASTI e delle tre lunghe lievitazioni arrivando a circa 54 ore reali di lievitazione. Tutto ciò per un risultato di assoluta morbidezza. Pasta ricchissima ma leggera, molto digeribile, grande alchimia dei profumi e sapori, rendono questo prodotto molto richiesto, tutto l’anno, sia in Italia che all’estero.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale senza uvetta e canditi.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con albicocca pellecchiella del Vesuvio candito, senza uvetta e scorze di agrumi canditi.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone al caffè farcito con crema ganache alla vaniglia naturale, senza uvetta e scorze di agrumi canditi.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache al cioccolato fondente.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache al pistacchio, senza uvetta e scorza di agrumi canditi.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache all’arancia.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. panettone farcito con fichi canditi e gocce di cioccolato fondente, senza uvetta e scorze di agrumi canditi.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale farcito con crema al caramello salato alla foglia di fico, senza uvetta e scorze di agrumi canditi.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con crema ganache al limoncello

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale. Panettone farcito con limoni canditi e origano di montagna, senza uvetta.

Prodotto dolciario da forno artigianale a lievitazione naturale.