Bignè croccante ripieno di crema al burro, con nocciole caramellate e croccanti e cuore semiliquido di nocciole pralinate e fior di sale.

Daquoise mandorle e sale, mousse leggera al caffè con cuore cremoso al cioccolato.

Dessert cioccolato al latte e fondente con nocciole.

Esperienza sensoriale con i fichi bianchi del cilento.

Croccantino di mandorle e pistacchi al sale, mousse leggera al mascarpone e bavarese al pistacchio racchiusi da una glassa a specchio al cacao.

Delicata mousse alla ricotta di bufala, uvetta passa macerata
 in rum caraibico racchiusa da due fogli di sottile pan di spagna con zucchero integrale caramellato.

Crema ghiacciata chiboust leggera alla ricotta di bufala, pistacchi di Bronte e croccantino salato alle mandorle, il tutto al profumo di arancio.

Cuore rosso ripieno di crema ai frutti rossi con cuore alle fragole e fragoline di bosco naturali.

Torta da forno realizzata con ricotta di bufala, grano cotto Carosella, frolla alle mandorle e mille sfumature agrumate.

Piccolo biscotto croccante, cuore mediterraneo alla ricotta di bufala, vaniglia e arancia, racchiusi da una leggera mousse di cioccolato al latte con glassa a specchio al cacao.

Monoporzione alla frutta tropicale.

Tartelletta di frolla alle mandorle croccanti, crema pasticcera allo sciroppo d’acero con una scubettata di meline locali e vaniglie naturali.

Torta leggera con cuore di cremoso al caffè.

Torta da forno alle mandorle, cioccolato e rum.

Croccantino di mandorle e pistacchi, mousse leggera al mascarpone e bavarese al pistacchio racchiusi da una glassa a specchio al cacao.

Torta leggera alle fragole e lamponi.